Deutsche Tageszeitung - Campeã Inter de Milão volta a perder para Sassuolo no Italiano

Campeã Inter de Milão volta a perder para Sassuolo no Italiano

Campeã Inter de Milão volta a perder para Sassuolo no Italiano / foto: © AFP

A Inter de Milão, já matematicamente campeã, sofreu neste sábado, pela 35ª rodada, sua segunda derrota nesta Serie A ao perder por 1 a 0 na visita ao Sassuolo, que foi exatamente a mesma equipe que em setembro passado a fez perder a invencibilidade.

Alterar tamanho do texto:

O modesto Sassuolo (19º), penúltimo e na zona de rebaixamento, conseguiu assim o que nenhuma outra equipe havia conseguido nesta temporada na Itália: vencer o time campeão que se mostrou muito superior aos demais adversários.

O autor do único gol do jogo deste domingo foi o atacante francês Armand Laurienté, aos 20 minutos.

A Inter monopolizou a posse da bola, mas se mostrou pouco criativa, certamente pagando pela falta de tensão competitiva após ter se sagrado campeã da Serie A no final do mês passado.

"Não estamos acostumados a perder. Isso nos afeta e estraga um pouco a euforia dos últimos dias. Temos que terminar bem esta temporada", disse o técnico Simone Inzaghi à rede de televisão Sky Sport. No primeiro turno, o Sassuolo havia vencido por 2 a 1 no estádio Giuseppe Meazza, em Milão, no dia 27 de setembro.

Neste sábado a Inter não conseguiu marcar, algo que aconteceu pela primeira vez num jogo seu nesta edição do campeonato.

O time tem 19 pontos a mais que o segundo, o Milan, que neste domingo recebe o Genoa (12º).

O Milan está mais focado em garantir o vice-campeonato já que tem 5 pontos a mais que a Juventus (3ª), que visita a Roma (5ª) também no domingo, no principal duelo do fim de semana no 'Calcio'.

Já o Sassuolo está a dois pontos da última posição de permanência na Serie A, ocupada pelo Empoli (17º), que recebe no domingo o Frosinone (16º).

Na outra partida disputada neste sábado, Monza (11º) e Lazio (7º) empataram em 2 a 2.

A Lazio, que atualmente ocupa uma posição que classifica para a Liga Europa, achou que havia conseguido a vitória quando o uruguaio Matías Vecino colocou o time na frente na reta final, aos 83 minutos. Mas o Monza empatou nos acréscimos graças ao bósnio Milan Djuric, que já havia marcado o primeiro gol de seu time no jogo.

--- Jogos da 35ª rodada do Campeonato Italiano (horário de Brasília) e classificação: